Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Звезда "Notre Dame de Paris" впервые приезжает в Москву

Звезда "Notre Dame de Paris" Патрик Фьори впервые приезжает в Москву. Артист выступит на сцене Государственного Кремлевского Дворца в рамках европейского тура артиста в поддержку нового альбома "4 Mots".

Патрик ФьориВсемирная слава пришла к Фьори после премьеры французской постановки мюзикла «Notre Dame de Paris», в которой он исполнил роль капитана Феба. Триумф постановки был отмечен в Книге рекордов Гиннесса, а ария «Belle» в исполнении Патрика Фьори и его друзей Гару и Даниэля Лавуа получила премии World Music Award и Victoires de la Musique. Сингл продержался на первой строчке французских чартов на протяжении 33 недель, достиг бриллиантового статуса и был признан лучшей песней второй половины XX века во Франции.

После грандиозного успеха постановки, Sony Music подписала с Фьори контракт на три сольных альбома, компания Disney пригласила его записать саундтрек к мультфильму «Мулан», а студия Стивена Спилберга DreamWorks – к французской версии анимационной ленты «Принц Египта». Сольные альбомы певца получили золотой статус в Европе, а сингл «4 Mots sur un piano» с последнего альбома занял первое место в чартах Франции.

В этом году Патрик Фьори - популярный автор, композитор и исполнитель - впервые выступит в Москве с сольной программой, куда войдут как золотые хиты «Notre Dame de Paris», так и абсолютно новые песни.

«Когда я пою о Франции, мне хочется выразить ее красоту, поделиться со всеми своей страстью к этой стране, - рассказал Патрик. - При помощи волшебства музыки я надеюсь «перенести» зрителей на свою родину хотя бы на один зимний вечер».

О программе пребывания артиста пока ничего не известно. Разве что: стандартная прогулка по Красной площади и, если захочет, с посещением одного из музеев.

Источник: http://www.dailyshow.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe