Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Куда отправиться в начале года Дракона?

Не стоит огорчаться тем, чей отпуск выпал на самый разгар зимы. Посленовогоднее время прекрасно. Можно провести отпуск дома с семьёй или же с друзьями, перед телевизором. А может взять, да и всем вместе рвануть в какое-нибудь удивительное, необычное зимнее путешествие, в поисках новых впечатлений и чудес?

Итак, зимних туров множество, и дабы не растеряться во всем этом многообразии, мы хотим рассказать вам о некоторых заманчивых вариантах. Однако выбор всегда остается только за вами! Зима - прекрасное время для поездок в Европу: скажем, во Францию, в Италию, в  Чехию, в страны Бенилюкса или Скандинавию... В старой доброй Европе есть что посмотреть. Ну а в магазинах в разгаре грандиозные скидки и распродажи.

Финляндия и Чехия

Так, настоящую скандинавскую зиму вы сможете застать во время стандартных экскурсионных туров в Финляндию или Швецию. Если вам нравится долго бродить по уютным улицам, разглядывая  великолепную архитектуру или местные достопримечательности, то лучше всего будет отправиться в южные европейские страны: скажем, в Италию, в Испанию или же Португалию. Конечно же, и здесь бывает порой холодно, но вот в основном температура будет колебаться от +9 до +19°С.

Или же отправиться в заснеженную Финляндию? Фины – известные семьянины. Именно поэтому лучшим вариантом для зимнего отдыха в Финляндии будет отпуск в съемном коттедже. Вы сможете отлично провести время в кругу семьи или с друзьями, насладиться вкусными ужинами.

В Чехии зимой проводятся всевозможные распродажи, магазины манят своими скидками и изобилием, а бары весельем. Согреться поможет традиционный глинтвейн, грог. Гурманов порадует вкуснейшее чешское лакомство – карп. Многие жители Чехии покупают живых карпов перед праздником, приносят рыбин домой, после чего пускают в ванну, где кормят крошками и мясом. На стол их позже выставляют прямо в небольшой тазике или же аквариуме.

Франция

Зимний отпуск в Париже - это идеальный вариант для безнадежных романтиков. Ведь Париж прекрасен в абсолютно любое время года, в том числе и зимой. Елисейские поля, одетые в великолепные серебряные огни, Эйфелева башня, светящаяся переливающимися иллюминациями. Брызги шампанского за столиками уютных ресторанов, гул улиц - все это зимний Париж.

Есть так же у французов и свои особые приметы. Снег для самого Парижа – это редкость, поэтому появление такого вестника зимы всегда необычайно радует всех горожан, и предвещает только хорошее. Шумные дискотеки в модных ночных клубах, рестораны, красивые улицы и Елисейские поля, Эйфелева башня – всё это ждёт вас в Париже.

Голландия и Бельгия

Провести зимний отпуск в Амстердаме или  Брюсселе – означает "повеселиться и хорошо поклубиться". Так, если вы хотите получить чудесные и незабываемые впечатления, то вам стоит непременно оказаться в Амстердаме. Туристы со всех концов света, людные площади, многочисленные бары и клубы – скучать не придётся. Помимо этого вы запросто можете посетить традиционные голландские фермы по производству знаменитого сыра, заглянуть в мастерскую, где уже давно изготавливают деревянный кломп (или башмачок) – кстати, такой башмачок будет просто отличным сувениром для ваших друзей и близких. Кроме того, на каждом шагу в красивейшем зимнем Амстердаме находятся кафе и рестораны, а так же знаменитые "кафе-шопы". Так, особо любопытные всегда могут заглянуть в знаменитый на весь мир квартал Красных фонарей или же занимательный и экстравагантный музей секса.

Германия

В свою очередь зимний отпуск в Германии - это "весело и по-семейному". Помните, что в Германии издавна и до сих пор существует настоящий  культ семьи. Именно поэтому, как и следует полагать, праздники и выходные немцы стараются проводить с близкими. Вся семья часто собирается за столом. На правильном праздничном столе в Германии обязательно присутствует или карп, или сельдь, а так же коврижка-пряник. Также принято подавать жареного гуся с яблоками и капустой.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe