Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Не бойтесь, все с собой!

Для того, чтобы разнообразить свою жизнь, человек готов пойти на все. Спросите любого, даже самого закоренелого любителя телевизора, а мечтает ли он о чем-нибудь таком, этаком? Вам закивают активно головой и с грустью скажут:а вот была бы возможность, я бы и с парашютом прыгнул, и на самую высокую гору залез, и познакомился бы с самой красивой женщиной в мире.

Но это только слова, так как телевизор, пиво и всякие другие бытовые мелочи давно уже заняли максимум нашей жизни, которой так мало на самом деле.

Нет, не нужно конечно, отказываться от привычных вещей, а вот сделать их разнообразнее, это, пожалуйста, а то адреналина стала ощущаться нехватка.

Итак, поднялись со своего дивана и посмотрели на своего партнера (партнершу). Как давно вы занимались сексом с ним? Вчера? А вы уверены, что это был секс? Вам было хорошо? Вы действительно сблизились?

Надеемся, что вы понимаете, что близость партнеров в жизни обусловлена не только совместным проживанием, но и теми маленькими приключениями, которые могут случаться с нами, если мы этого захотим. Вам вдруг захотелось друг друга, а вы в это время не дома. Неужели будете откладывать, пытаться ловить такси и т.д? Ни в коем случае, где вы иначе получите столько адреналина, а вместе и с тем удовольствия. Поверьте, если сделать все грамотно, никто и не заметит, а вы станете еще роднее друг другу. Однако факт того, что вы с точки зрения общественности делаете что-то недозволенное, уже доставит вам массу приятных минут. Главное расслабьтесь и просто получайте удовольствие.

Вот, кстати для таких целей очень подходят поезда. Наши железные дороги таковы, что сексом в поезде может заниматься даже самый ленивый. Устраивайтесь поудобнее, все остальное сделают за вас стыки на рельсах во время движения. Говорят, что максимальный кайф получают партнеры, когда женщина находится сверху. Но, есть обязательное условие – обязательно держитесь за что-нибудь. Любой резкий рывок поезда и вы во всей красе предстанете перед остальными пассажирами.

Хотите забраться повыше, добро пожаловать в самолет. Сразу предупреждаем, для секса в самолете лучшее время это летом. По одной причине – одежды меньше. К сексу приступайте сразу после взлета и набора высоты. Специалисты отмечают, что в этот момент тело и мысли человека максимально готовы к экстриму в укромном местечке.

Ну, где вы еще хотите? В последнем вагоне поезда метро. Смело, но сразу выбирайте и расстояние между станциями побольше, да время попозже. Лучше всего, конечно перед самым закрытием станции.

Самым же небезопасным считается секс, который случится с вами на природе. Главное соблюсти три принципа – полное уединение, никаких посторонних предметов, типа веточек, иголочек и камешков, а также обязательное использование средств от насекомых.

Если вы мечтаете поразить своего партнера каким-либо особенным трюком, то самое-самое место для секса, это вода. Именно в ней, вам легко удастся сделать то, что могли видеть лишь по телевизору. Имеется в виду не ванна, конечно.

Если в вас осталась капля юношеской романтики, то об этих временах вам напомнят подъезды и чердаки. Здесь только помните, что и одно и второе место не располагают к комфорту, в силу своего гигиенического несовершенства. Для чердака можете взять, мягкую подстилку, так как найти чистое место, чтобы устроиться лежа с партнером, весьма проблематично.

Как, вы еще не пробовали в автомобиле? Тогда забудьте о стереотипах и получите истинное удовольствие. Сразу предупреждаем, лучше всего заниматься сексом на заднем сидении. Опять же – комфортнее, чем чувствовать какой-нибудь частью тела то приборную панель, то ручку передач, то руль.

Если нет времени для почти публичных игр, то вполне подойдет и ваша квартира, которая может стать настоящим полигоном для испытаний ваших чувств. Не нужно кривиться. Есть много уголков и мест, которые для вас остались незаметными.

Вот, к примеру, ваша стиральная машина. Благодаря ее вибрации вы только усилите впечатления. Опять же и позы менять можно легко. Хотите убить двух зайцев, пожалуйста. Пока вы тут кувыркаетесь, машина за это время и белье перестирает.

Это меньшая часть того, что вы можете придумать для себя сами. Ваши фантазии, ваши и воплощения. В любом случае, секс это весьма полезная штука, которая и обоняние улучшает, и риск возникновения инфаркта снижает, да и с депрессией борется. В общем, одни плюсы получаются.

Только помните о своем здоровье и…хорошего вам секса!!!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe