Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Каких женщин избегают мужчины?

Существует несколько женских типажей, которым упорно не везёт в личной жизни – мужчины боятся строить с этими дамами серьёзные отношения, предпочитая спасаться бегством. Женщины же привычно валят всё на венец безбрачия, собираясь посетить очередную бабку-вещунку, не подозревая, что тут можно обойтись и самостоятельно.

Какие типы женщин действуют на мужчин раздражающе? Ответы ниже!

Базарная торговка. Наглая, невоспитанная, её речь не назовешь литературной – слова-паразиты, нецензурная лексика. Плюс отсутствие такта, вульгарность, громкий смех. Жениться на подобной особе? Очень вряд ли – дети не получат от неё достойного воспитания, а друзья и родственники мужчины сократят контакты с семьёй до минимума, потому что бесцеремонность отбивает желание общаться. Что делать, если эта «милая» черта характера имеет место быть? Нужно повышать свой культурный уровень: поможет изучение и освоение хороших манер, этикета, посещение культурных мероприятий.

Деловая женщина. Излишне деловая. Бизнес не терпит слабых, поэтому у дам, выбравших для себя эту сферу, развиты мужские качества: жесткость, самоуверенность, напор. И постоянная демонстрация мужчинам своего превосходства. Сильный пол таких недолюбливает – в защите и заботе эти «женщины» не нуждаются, да и женственными их можно назвать лишь с натяжкой. Постоянно командуют, «забывая» оставлять командирские замашки на работе. Сильные мужчины не терпят рядом с собой таких вот амбиций в юбке – им кажется, что их спутницы претендуют на роль главы семьи. И тут есть два варианта развития событий: либо мужчина уходит, либо остаётся, превращаясь в пассивного, не способного принять важное решение «сыночка», за что его потом постоянно упрекают, и он, рано или поздно, всё равно…уходит. И снова становится собой – сильным и успешным. Что делать даме с мужским характером? Просить мужчин о помощи – они страшно любят, когда их о чём-то просят. Не бояться переложить часть ответственности на мужские плечи. Добавить женственности в свой имидж: платья, юбки, чулки, шпильки.

Потребительница. Она корыстолюбива. Любит принимать, но не отдавать. Шубки-колечки-серёжки – вот обязательная программа этой дамы, при этом её мало заботят дела «любимого»: случись с ним что, беспокойство в лучшем случае будет фальшивое. Просто женщины этого типа деньги и материальные блага любят больше, чем мужчин, которые, в свою очередь, прекрасно видят все манипуляции и допускают их до поры до времени. А потом уходят к тем, кто умеет отдавать – в здоровых отношениях всегда присутствует равноценный обмен. Выход: если с отдачей не получается, то этому придётся научиться. Комплимент подруге, парфюм любимому – совсем ведь несложно, а отдача будет, и необязательно материальная – хорошее отношение других людей иногда (всегда!) дороже денег.

Гулящая красавица. Женщина, созданная для любви. В отличие от предыдущего типа, любит именно мужчин. Всех. Она не скрывает сей факт от окружающих, поэтому все всегда в курсе её похождений. Мужчины, кстати, тоже. Серьёзно её не воспринимают – короткая интрижка и не более. А она потом начинает задаваться вопросом: «И что во мне не так?». Поведение. Если не созрела для серьёзных отношений, то накручивать себя по этому поводу не стоит – гуляй, пока молодая. Но и рассказывать всем подряд про свои амуры тоже не нужно – репутация страдает, а она будет очень важна, когда ты почувствуешь готовность к созданию семьи.

Не менее сильно раздражают мужчин истерички, болтушки с вечно не закрывающимся ртом, и феминистки, ненавидящие сильный пол. Истребить в себе вышеперечисленные качества сложно, но можно – потребуется работа над собой. И никакой мистики!

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe