Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Личные отношения с бизнес-леди.

Человечество научилось спорить с природой, пытаясь подчинить или хотя бы контролировать её дейстивя. Вот и женщины пошли наперекор заложенным природой ресурсам, выставляя на первый план карьеру и достижения личных амбиций. А в итоге?

Хорошо, если молодая карьеристка сумела выйти замуж на заре своего восхождения по ступеням служебной лестнице. Тогда проблема с личной жизнью вроде бы решена. Но, всегда есть но… В данной ситуации это либо муж, либо дети или их отсутствие. Если супругу не удалось реализовать себя, а это мужчины переживают очень болезненно, то начинается травля когда-то любимой женщины, а может и любимой до сих пор. Мужчина способен устроить моральный прессинг своей жене по поводу ее работы и не выполнению ею обязанностей по дому, и что самое ужасное – это шантаж ребенком.

Вы представляете женщину в такой ситуации? Мне искренне ее жаль, но как говорит Юрий Мороз: «Жалеть – это мешать человеку встать на собственные ноги». Из любой ситуации можно найти выход и не один. В данном случае возможны несколько вариантов:

- пойти на поводу у мужа, что может привести к потере своего дела;

- развестись;

- предложить мужу варианты его самореализации, возможно, привлечь его в бизнес или дать больше полномочий в решении семейных вопросов, затеять ремонт на худой конец.

Построить отношения с сильной, властной женщиной не так то просто. Особенно, если она уже нашла себя и вопрос денег, связей и власти – это не вопрос. Начинать какие-либо личные отношения с такой женщиной сложно, а мужчины боятся сложностей. Они пасуют перед этими в душе хрупкими существами, которые как никто другой нуждаются в ласке и заботе. На их израненные души, как стервятники налетают всякого рода альфонсы, желая полакомиться хорошим кусочком. Поэтому бизнес-леди в три раза недоверчивей обычной женщины.

Приходит на ум одна мысль, что природа тем самым хочет показать дисбаланс, устраиваемый людьми, который разрушает наше общество. Это не значит, что женщинам нужно бросить все свои начинания, бизнес и ринуться сразу создавать семью и рожать детей. Наше общество уже существует с осознанием того, что женщина может сделать все и везде. И при этом выполнять свое главное предназначение – давать жизнь.

Все вышесказанное скорее обращение к мужчинам. Если уж Вы позволили женщине проявить себя и встать на одну ступень с Вами, так наберитесь смелости признаться самим себе, что нужно расти и шагать дальше, помогая, а, не сбрасывая друг друга в пропасть. Через бизнес можно понять себя и окружающий мир, «Школа своего Дела» - это школа познания, создавая свое дело, мы учимся познавать человечество.

Следуя своим желаниям, прислушивайтесь к зову природы, ведь деньги – это средство для жизни, не надо их превращать в ЦЕЛЬ.

Подробнее на www.shsd.ru  

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Юрий

    21.09.2009 16:09

    ШСД Юрия Мороза нужна людям! Человек делает полезное дело.

  • Катя

    21.09.2009 16:58

    Спасибо, Юрий Леонидович, за всё что вы пишите и делаете. Не обращайте внимание на тех, кто не понимает, что вы делаете. Они никогда не поймут. Вы лучший.

  • Антон

    21.09.2009 17:00

    Спасибо Вам за организованный воспитательный технологический процесс.

  • Владимир

    23.09.2009 13:25

    Раньше выписывал рассылку пять анекдотов в день а сейчас ШСД КРУЧЕ и главное все по делу

  • Михаил

    23.09.2009 15:52

    Я читаю рассылку Юрия Леонидовича два месяца. Она меня заряжает на позитивные действия и дает боевой настрой. Страх сильно мешает действовать и предпринимать, но когда удается его преодолеть, ощущаю вдохновение и радость. На курс обязательно поступлю.

  • Маша

    23.09.2009 17:08

    Cогласна с Вами на все 100,здорово,что есть Вы и Ваша школа.Вы даете надежду и возможность самым сильным из нас изменить свою жизнь и жизнь окружающих.Не знаю буду ли в их числе,но-Большое Вам Спасибо.

  • Ирина

    24.09.2009 15:08

    Думаю, что ШСД учит человека быть свободным.Хочешь быть счастливым - будь им, хочешь быть богатым - будь. Делай же что-нибудь!!! И еще разделяю мысль о гордыне. Благодарю.

  • Владимир

    25.09.2009 13:22

    Очень мудро и интересно! Все просто и логично! Остается только брать и делать. Гениельаное все просто!!!

  • Александр

    25.09.2009 16:35

    Школа Мороза - реально рулит, тока не для слабаков.

  • Александр

    28.09.2009 13:07

    Как и всегда, четко, коротко, грамотно. А говорить всегда приходится одно и то же. СПАСИБО!

  • Владимир

    01.10.2009 18:59

    Губит людей не пиво, а гордыня, оно же эго. Сам понимаю, борюсь, Юрий Леонидович открыл на это глаза.

  • Наталья

    01.10.2009 19:58

    Система Ю.Мороза - на мой взгляд - лучшее, что доступно в плане саморазвития и создания своего бизнеса. Огромная благодарность Ю.Морозу!

  • Егор

    02.10.2009 19:04

    Спасибо Вам, Юрий за то, что учите людей ДУМАТЬ! Прочёл Вашу книгу-очень понравилось. С недавнего времени читаю рассылку, думаю, скоро поступлю на интернет-курс ШСД.

  • Руслан

    02.10.2009 20:30

    Лучше Мороза в стране никто наверное не борется. Морозу Спасибо!

  • Елена

    03.10.2009 12:10

    В книге Ю. Мороза <Бизнес. Пособие для слабоумных> нашла не только ответы на многие свои вопросы, но и гораздо большее

  • Александр

    04.10.2009 15:11

    У Юрия Мороза дух бойца плюс настоящее желание помочь обрести финансовую независимость и душевное равновесие путем логической последовательности своих действий !!!!!!!!!!!!!

  • Марат

    04.10.2009 17:23

    Подписался на рассылку уже более года.С того времени пока не думал об учебе в ШСД но чувствую что меняюсь сам по себе перечитывая все то что там написано.Главное что у тебя в голове,а у Юрия столько в голове! Маладца!

Subscribe