Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Осенний листопад ORLY

За окном окончательно и бесповоротно наступила осень. Предлагем актуальный для этой поры мастер-класс по дизайну ногтей.

Для выполнения дизайна понадобятся: базовое покрытие Bonder, лак №40676 Dream Boat, краски для дизайна №47020 Jet Black, № 47006 Hot Orange, №47018 Fiery Red, №47017 Leafy Green, верхнее покрытие Glosser.

Этап 1.

После дезинфекции рук, придания ногтям формы и покрытия базовым средством Bonder, в два слоя нанесите бежевый лак Dream Boat ( №40241). (фото № 1)

Этап 2.

Выполнив тонировку, тонкой кистью и черной краской для дизайна Jet Black (№47020) из палитры Instant Artist проведите тонкие линии, обозначающие границы расположения прорисованных кленовых листьев. Внутри каждого из них изобразите прожилки. (фото № 2,3)

Этап 3.

Для того чтобы передать всю красоту и богатство осени через цвет, оранжевой краской Hot Orange (№ 47006) затонируйте листья, начиная с верхней части рисунка. (фото № 4)

Этап 4.

Для придания яркости и реальности изображения, для тонировки используйте несколько оттенков и наносите их плавными переходами. Для этого, среднюю часть каждого из листьев, затонируйте красной краской Fiery Red (№47018). (фото № 5).

Этап 5.

В завершении передачи цвета, темно-зеленой краской Leafy Green (№47017) прорисуйте нижнюю часть каждого из листочков и нанесите верхнее покрытие. Блеск, который нейл-дизайну придаст Glosser, станет похож на только что закончившийся осенний дождь, который не только предохранит покрытие от скалывания, но и подчеркнет изысканность красок природы, переданных на ногти лаками и красками ORLY. (фото № 6, 7).

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe