Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Ароматы Excite и Dancing Lady by Dima Bilan от Орифлэйм - победители конкурса Аромат года 2009

4 декабря 2009 года компания Орифлэйм стала победителем известного парфюмерного конкурса России - Аромат года 2009.

      Эксклюзивно созданные для известного шведского бренда ароматы Excite by Dima Bilan и Dancing Lady by Dima Bilan были отмечены жюри в номинации Advertising/Concept (лучшая рекламная концепция).

Члены жюри высоко оценили красивую романтическую историю, созданную Димой Биланом совместно с компанией Орифлэйм. Специально для шведской компании известный певец написал зажигательную летнюю песню, в которой рассказал о двух любящих сердцах. Повинуясь голосу сердца, герой ищет райский остров, где его ждет любовь — прекрасная незнакомка, которая покорит его своим чувственным танцем. Образ героя, страстного романтика, нашел отражение в мужском аромате Excite by Dima Bilan. А таинственная незнакомка воплощает красоту экзотической орхидеи в аромате Dancing Lady by Dima Bilan. На песню Dancing Lady был снят красочный видеоклип, ставший основой для двух рекламных роликов ароматов.

В состав судейской коллегии вошли знаменитые парфюмеры, дизайнеры, звезды, а также редакторы известных глянцевых журналов. Компетентное жюри оценивало новые ароматы, 2009 года в 6 основных номинациях, представляющих лучшие мужские и женские ароматы различных ценовых категорий. Также были награждены ароматы за лучший дизайн упаковки и лучшую рекламную концепцию. Дополнительно были отмечены победители в 5-ти специальных номинациях.

«Мы рады, что наш проект с Димой Биланом получил признание и стал победителем в конкурсе Аромат Года 2009, - говорит Юлианна Соколовская, вице-президент по маркетингу компании Орифлэйм, - Зажигательная песня и яркая пара ароматов Excite и Dancing Lady покорили не только членов жюри, но и сердца клиентов Орифлэйм. Следите за каталогом Орифлэйм в следующем году, мы планируем еще более интересные и яркие парфюмерные запуски».

Информация о компании:

Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 2,8 млн. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Мария Погораева, Коммуникационная группа
«Кузьменков и партнёры»
mpogoraeva@kuzmenkov.ru
(495) 974-02-61

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe