Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Прорыв от Rexona: жевательная резинка для подмышек с антибактериальным эффектом

Rexona, лидер российского рынка антиперспирантов, обнародовала результаты крупного исследования. В ходе проведённых фокус-групп удалось установить, что в России антиперспиранты регулярно используют лишь каждый четвёртый мужчина и каждая вторая женщина.

Некоторые респонденты считают применение антиперспирантов излишеством и убеждены, что справиться с запахом пота позволяет обычный душ. В то же время, некоторые участники исследования признавались, что дезодорантами они всё-таки пользуются, но лишь иногда – например, по особым случаям и в жаркое время года. 

Rexona многие годы занимается популяризацией антиперспирантов в России, опираясь на факты и научные аргументы. Тем не менее, проанализировав результаты фокус-групп, компания была вынуждена признать, что к большинству россиян необходим иной подход. Они отказываются от классических антиперспирантов, но всё равно нуждаются в ощущении свежести. Этот вывод подтолкнул к созданию революционной новинки. Rexona предлагает эффективную и максимально удобную альтернативу дезодоранту – жевательную резинку для подмышек Rexona Антибактериальный эффект. Впервые в мире антиперспирант представлен в компактной капсуле из максимально мягкого наноматериала с жидким центром.

Аналогия с подушечками жевательной резинки неслучайна. Удобная форма новинки Rexona позволяет не только использовать средство самостоятельно, но и предложить одноразовые капсулы окружающим в случае, если от них исходит неприятный аромат. Даже если собеседник относится к числу тех, кто не считает необходимым использовать дезодорант каждый день, теперь есть способ корректно решить проблему запаха пота. Точь-в-точь, как в случае с привычной жевательной резинкой, которая помогает быстро освежить дыхание.

Применять новое средство Rexona легко и удобно. Капсулу следует поместить в область подмышки и совершить несколько простых движений, то прижимая руку к телу, то отводя её. Во время такого "жевания" из центра капсулы высвобождается гель с антибактериальным эффектом, который уничтожает до 90% бактерий, являющихся причиной возникновения неприятного запаха пота. Жвачка для подмышки Rexona выполнена из запатентованного экстрамягкого наноматериала, который при "жевании" становится тоньше и в конце процедуры напоминает шелковистую ткань. Он приятен коже, не вызывает аллергии и оказывает эффект деликатного пилинга. 

Жевательная резинка для подмышки не только эффективно уничтожает бактерии и смягчает кожу, но и придаёт ей тонкий аромат. В Rexona разработали для средств из инновационной линейки изысканные парфюмерные композиции. В аромате жвачки для женщин сочетаются ноты красных ягод и бергамота, а в средстве для мужчин ароматы экзотических специй перекликаются с нотками мандарина.

Капсулы предназначены для одноразового использования. Эффект от воздействия средства долгосрочный и длится до 72 часов. Инновационное средство от Rexona для мужчин и женщин поступит в продажу весной 2016 года в упаковках с одной, пятью и десятью капсулами.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe