Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Самые странные бьюти-услуги

Когда думаешь о жертвах, которые якобы требует красота, невольно вспоминаешь томных красавиц, затянутых до полуобморочного состояния в корсеты из китового уса, с тонной свинцовых белил на лице и бокалом «коктейля» из уксуса (для придания бледности) в руке. Однако удивительное всегда находится рядом – современные женщины (особенно, известные, подающие всем пример) не отстают от своих прапрапра…бабушек: некоторые бьюти-процедуры, призванные сделать нас красивее, вызывают шок и замешательство. Интересно? Читайте дальше!

Коллаген тебе в пятку!

Услуга Loub Job («Работа Лабутена») призвана облегчить хождение на высоких каблуках. Суть процедуры состоит в инъекциях коллагена в подушечки пальцев ног, пятки и подошвы стоп – это обеспечивает эффект «подушки», что облегчает нагрузку на ноги, которую даёт длительное ношение заветных шпилек. При чём тут легендарный дизайнер женской обуви – Кристиан Лабутен? Его имя уже стало нарицательным: говоришь «острая шпилька», представляешь туфельки с красным подъёмом. Говорят, что процедура коллагеновых инъекций в нижние конечности получила своё распространение благодаря Виктории Бекхэм, которая, наверное, и спит в родных шпильках. Врачам это ноу-хау косметологов категорически не нравится: негативных последствий от ношения красивой, но опасной обуви никто не отменял. Уколы лишь «отключают» болевой эффект, а значит, носить шпильки, не снимая, хочется и можется чаще, хоть каждый день. Привет, плоскостопие, проблемы с суставами, отеки и варикоз!

Змеиный массаж

И такое уже есть. Изобретение принадлежит израильтянке Аде Барак, предложившей миру новый способ расслабления. Змеи, разумеется, «работают» неядовитые. Гады маленького размера – для нежных прикосновений, большого – для глубокой проработки мышц. Главной задачей услуги является расслабление человека и устранение последствий стрессов. Плюс лечение воспалений, что, оказывается, змеям под силу. Ну и адреналинчик повышенный – так, к качестве побочного эффекта.

Белее белого

Ещё одной довольно странной процедурой, призванной сделать нас совершенней, является… отбеливание белков глаз. Ведь пятна, сосуды, пожелтение белков расцениваются как явные дефекты внешности (а не как сигналы внутренних неполадок). Ну а спрос, как известно, порождает предложение – теперь все желающие могут отбелить белки собственных очей хирургическим методом. Во время процедуры врач удалит скальпелем внешнюю мембрану, покрывающую белок – именно на ней расположены все «пятна», делающие облик несовершенным. А под этой мембраной белок чист, как у новорожденного. Новая оболочка вырастет примерно через месяц. В первое время после процедуры глаза становятся очень чувствительными, а для того, чтобы ускорить рост новой мембраны, нужно будет пользоваться восстанавливающие, обезболивающие и противовоспалительные глазные капли.

Эти ямочки на щёчках…

Милые ямочки, которые образуются на щеках во время улыбки, можно заполучить и искусственным путём. Услугу, носящую названия димпл-эктомия, предоставляют пластические хирурги. Как всё происходит? На щеке, где будет ямка, рисуют точку, в неё делается обезболивающий укол. После этого хирург немножко разрезает внутреннюю сторону щеки, удаляет жировые комочки, а мягкие ткани стягивает в области разреза – так формируется ямочка. Эта особенность, созданная природой или умелым хирургом, делает лицо более юным и милым, буквально «стирая» с него несколько лет возраста.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe