Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Делаем маски для волос. Приводим в порядок кожу лица, руки и тело.

Пришла весна, и перед нами является вопрос: как привести тело в порядок. Ведь после зимы восстановления требует всё ваше тело от волос до пяточек. И у многих из нас, конечно же, за зиму накопилось несколько лишних килограмм и от них хотелось бы избавиться.

Рассмотрим все по порядку.

Пришла весна, и мы снимаем шапки. О, ужас наши волосы за зиму посеклись, стали тусклыми и ослабли. Чтобы привести их в порядок некоторые просто окрасят их, либо обратятся в салон к специалистам. А вы можете воспользоваться нашими советами. В первую очередь, нужно пополнить запас витаминов в организме. Ведь из-за их недостатка волосы, а также кожа становятся тусклыми и безжизненными. Во-вторых, нужно избавиться от секущихся кончиков, ведь они втягивают в себя из окружающей среды всякие вредные металлы, от этого мы чувствуем тяжесть в волосах. Немаловажно также применение бальзамов и правильно подобранных масок.

Маски для волос

Маски можно применять как купленные в магазине, так и сделанные вручную, это уже на ваш выбор.

Существует много масок, вот несколько недорогих рецептов масок домашнего приготовления. Но есть несколько правил для применения таких средств:

Нужно применять не очень часто. Ведь вы можете не только принести пользу волосам, но и навредить им.

Оставляйте маску на волосах не дольше чем на 1 час.

После применения любой маски сполосните волосы любым ополаскивателем.

Для здорового блеска волос:

3 яйца

Сметана

Взбить миксером получившуюся массу нанести на волосы, оставить на пол часа после этого смыть и промыть голову шампунем.

Для улучшения роста волос:

В равных долях: дрожжи, желток, и настой ромашки

13-15 кап. Эфирного масла

Дрожжи нужно оставить в тёплом месте потом добавить все ингредиенты смешать и маска готова.

А самое главное не забывайте, что самый страшный враг наших волос - это фен.

Кожа лица

Вы, конечно, ухаживали за кожей лица и зимой, нанося крема защищающие от мороза, применяли маски, молочко и тоники, но весной уход за кожей лица должен быть немного интенсивнее.

Нужно провести очистку лица. Для этого применяя средства для очистки пор, отшелушивающие маски и восстанавливающие тоники.

Руки

Ногти стали тонкими и слоятся, сухая кожа рук, которая шелушится, трескается кутикула, и появились заусеницы - это все симптомы, которые мы наблюдаем после зимы. Так как наши руки очень восприимчивы к перемене температурных условий. Смените крем для защиты от мороза на восстанавливающий, для кутикулы лучше всего применять смягчающие и заживляющие средства. Для того чтобы ускорить процесс отшелушивания мертвой кожи используйте специальные скрабы.

Тело

Вот скоро настанет пора снять с себя все тёплые вещи и одеть более лёгкую и открытую одежду. Но как при этом выглядит наше тело? Несколько лишних килограммов как от них избавиться? А проще простого - подобрав подходящую диету, записавшись на курсы в фитнес клуб или посещение тренажёрного зала это уже на ваш выбор.

Но скинуть лишние килограммы это ещё не все нужно также привести в порядок и кожу.

Отшелушивание. Для этого лучше всего применить скраб для тела. Его вы можете приобрести в любом косметическом магазине, а можете сделать и в домашних условиях, отшелушивающим средством может послужить соль, сахар либо кофе (молотый). Это нужно смешать с молочком или йогуртом для тела.

Увлажнение и питание. Лучше всего отказаться от мыла заменив его гелем для душа.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe