Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Методы наращивания ресниц

Существуют разные методы наращивания ресниц. Их отличает цена и конечный результат. Перед любой из процедур следует выполнять общие правила. Например, не рекомендуется пользоваться жирным кремом, веки должны быть сухими.

Одноразовая процедура

Для этого метода не понадобятся курсы наращивания ресниц. Строго говоря, это не совсем то, что подразумевают под термином. Накладные ресницы продаются в отделах косметики, и каждая девушка может купить этот набор и специальную клеевую жидкость. Раствор безопасно прикрепит черные волокна, но это лишь на один раз. Простая технология подходит для экстренных случаев, если скоро будет праздник или свидание.

Преимущества: очень быстрая процедура по очень маленькой цене. Ее риски сведены к нулю.

Недостатки: Реснички могут отвалиться в любой момент, с ними нельзя плакать или смеяться до слез.

Уголки

Очень популярная методика. Обрабатывается только внешний участок верхнего века. Ресничка, похожая на натуральную, аккуратно наклеивается мастером. Это визуально увеличивает глаз, создавая эффект кошачьего взгляда. Если свои ресницы выражены слабо, то способ не подойдет, так как искусственный слой будет очень выделяться, и девушке придется всегда накладывать густой макияж, чтоб это скрыть.

Преимущества: экономичность, скорость, простота.

Недостатки: нельзя клеить пышные пучки, так как они будут неестественно выделяться.

Индонезийская методика

Это очень скрупулезная работа, при которой каждая ресничка приклеивается поштучно. Клей при этом содержит аминокислоты и витамины. Это самая качественная обработка, хотя и берется синтетический материал. Специфика требует большого мастерства и усилий, потому не может стоить дешево.

Преимущества: максимальная естественность, если один волосок отпадет, то это не будет заметно.

Недостатки: очень кропотливый труд, требующий много времени клиента и сил мастера.

Японское наращивание

В Стране восходящего солнца, как известно, очень любят качество, даже если оно требует денежных затрат и высокого мастерства. При этом методе также накладывают элементы поштучно, но берут не полимер, а настоящий мех норки. Ворс обрабатывается специальным способом, для придания эффектного внешнего вида (цвет, блеск, закручивание), а также для обеззараживания.

Преимущества: наилучший результат, стойкость и естественность.

Недостатки: очень высокая стоимость.

3D-технология

Чтоб выглядеть еще выразительнее, женщины готовы поступиться естественностью. Если собственные ресницы скудные, то наращивание по одной тонкой ворсинке из норки не дает желаемого эффекта. И тогда прибегают к приему 3D – созданию дополнительного объема. На один волосок приклеивают два-три синтетических волокна. Однако если так обрабатывать каждую ресницу, а собственный слой достаточно пышный от природы, то может получиться неестественное черное пятно. В добавок к этой «эстетике» подобный объем создает тяжесть и неудобства для век. Так что все хорошо в меру.

Преимущества: отличный выход при скудности собственных ресниц.

Недостатки: если переусердствовать, то можно получить слишком плотный неестественный слой.

Пучки

Метод стал наиболее популярным. В нем привлекает простота и скорость исполнения. На одну или несколько ресниц приклеивается пучок, содержащий до десяти ворсинок разной длины. Недостаток состоит в том, что при этом захватываются несколько собственных волосков (два-три), и если один из них выпадает, то вся тяжелая нагрузка ложится на второй, и тот буквально выкручивается со своего места.

Преимущества: низкая цена, высокая скорость, простота нанесения (можно проводить в домашних условиях).

Недостатки: если выпадает хоть один пучок, то это заметно нарушает весь ряд. В целом все выглядит как очевидное наращивание. 

Автор Kelly

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe