Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Предпраздничный шопинг с Blend-a-med: готовая идея для праздничных образов и подарков

Как создать ощущение праздника? Всё просто: в преддверии праздничных дней уделите немного времени себе. Например, пройдите процедуру отбеливания зубов и получите великолепную сияющую улыбку, с которой на новогодней вечеринке вы будете ярче всех.

С отбеливающими полосками Blend-a-med 3D White Luxe вам понадобится всего две недели простых ежедневных процедур, чтобы победно улыбнуться своему отражению в зеркале. От такого подарка будет в восторге любая девушка! Вот почему отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe — это не только шикарная белизна зубов, но и потрясающий, а главное — желанный подарок для каждого.

Отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe удаляют многолетнее потемнение эмали от кофе, вина и сигарет, которое не способна удалить зубная паста. Благодаря безопасному составу действующего вещества, основным компонентом которого является пероксид водорода (5,25%), они шаг за шагом делают зубы светлее с каждым разом, бережно воздействуя на эмаль. К тому же, безусловным плюсом этого уникального продукта служит тот факт, что полоски предназначены для домашнего отбеливания: теперь вы можете сделать свою улыбку белоснежной, не выходя из дома. Это простой и безопасный способ добиться ослепительной улыбки.

Во время использования полосок нет необходимости избегать общения и скрывать улыбку: они прозрачные, надёжно фиксируются на зубах и совершенно незаметны при общении. Всего за две недели (курс рассчитан на 14 дней, по 1 часу в день, соответственно, набор Blend-a-med 3D White Luxe состоит из 14 пар одноразовых полосок) зубы становятся заметно белее, исчезает пигментированный налёт. Благодаря поэтапному ежедневному использованию средства, вы можете регулировать степень отбеливания и самостоятельно выбирать уровень белизны зубов, при необходимости прервав курс до полного завершения.

Забота о здоровье и красоте зубов, включая поддержание естественной белизны эмали, ― это целый комплекс ежедневных и дополнительных регулярных процедур. Поэтому в коллекции Blend-a-med 3D White Luxe представлены различные средства для ухода за полостью рта и отбеливания: зубные пасты, ополаскиватели, зубные щётки и другие продукты. Знаменитые отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe стали эффективным дополнением уже известной линии продуктов.

Отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe — это:
- простота использования: лёгкое и удобное самостоятельное применение в домашних условиях;
- эффективность: удаление многолетнего потемнения эмали от кофе, красного вина, табака;
- безопасность: в состав входят те же ингредиенты, что и в профессиональные средства для отбеливания зубов;
- быстрый результат: полный курс отбеливания ― две недели всего по часу в день, первые изменения в цвете эмали заметны уже через 7 дней;
- стойкий эффект: сохранение белизны зубов до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и образа жизни.

К большому празднику мы всегда стараемся привести себя в хорошую форму: следим за питанием, занимаемся спортом, посещаем стилистов и косметологов. Каждый день помогая нам добиваться целей, общаться, заводить новых друзей, наша улыбка заслужила не меньший уход. Отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe позаботятся о её красоте и здоровье. Не бойтесь, что зимой с такой белоснежной улыбкой вы рискуете слиться с пейзажем, ведь остаться незамеченным на любой вечеринке уже не получится!

Праздник начинается с ослепительной улыбки.

Ослепительная улыбка начинается с Blend-a-med 3D White Luxe!

1 При использовании по часу в день в течение 14 дней.
2 При надлежащем использовании.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe