Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Прекрасная и гениальная: Oral-B GENIUS Rose Gold

Oral-B представляет первую в мире «умную» электрическую зубную щетку Oral-B GENIUS в новом дизайне. Oral-B GENIUS Rose Gold создана мировыми экспертами и объединяет инновации и безупречный стиль. Гениальные технологии в роскошной оправе: встречайте новый must have в мире красоты и здоровья!

Oral-B GENIUS Rose Gold не только позаботится о вашем здоровье, но и подчеркнет ваш уникальный стиль и индивидуальность. Oral-B GENIUS — это не просто зубная щетка, а профессиональная система комплексного ухода, основанная на интерактивной поддержке пользователей и дистанционном взаимодействии со стоматологом при помощи бесплатного приложения для смартфона Oral-B App 5.0. Щетка Oral-B GENIUS использует фронтальную камеру смартфона и оснащена встроенными датчиками, которые позволяют отслеживать ее передвижение в полости рта и контролировать весь процесс чистки зубов, не пропуская ни одной зоны.

Красота и здоровье без компромиссов

Эксперты Oral-B неустанно совершенствуют свои технологии, чтобы каждый день дарить красивые здоровые улыбки миллионам людей. Более 250 клинических исследований подтвердили безопасность и эффективность электрических зубных щеток Oral-B , поэтому сегодня марку Oral-B предпочитают стоматологи по всему миру .

Щетка Oral-B Genius Rose gold обладает следующими преимуществами:
3D-технология, сочетающая возвратно-вращательные движения и пульсацию, признана лидирующей в части удаления зубного налета и лучше справляется с воспалением десен, чем мануальные зубные щетки.. Пульсирующие движения разрыхляют налет, а возвратно-вращательные — выметают. Таким образом, круглая насадка тщательно очищает каждый зуб, удаляя бактериальный налет даже из самых труднодоступных мест.
Датчики определения зоны чистки обеспечивают равномерное очищение всех зон полости рта, включая задние коренные зубы и правую часть нижней челюсти, которой правши обычно не уделяют достаточного внимания.
Технология тройного контроля давления создана специально для того, чтобы обеспечить безопасность зубов и десен. Щетка оснащена визуальным датчиком, который загорается при чрезмерном давлении во время чистки, в это же время отключается пульсация и снижается скорость возвратно-вращательных движений.
Таймер отслеживает время чистки, для того чтобы пользователь чистил зубы рекомендуемые стоматологами две минуты.
Система персонализации SmartRing позволяет выбрать один из 12 цветов подсветки и настроить дизайн Oral-B GENIUS Rose Gold под свой вкус, настроение и стиль.
В комплект входит набор стильных аксессуаров в дизайне Rose Gold.

Oral-B App 5.0

В приложении Oral-B вы можете вести личный стоматологический дневник под руководством своего врача: создайте профиль и получайте индивидуальные задачи по уходу. Приложение поможет установить необходимые настройки таймеров, выбрать нужный режим чистки, правильно подобрать зубную пасту и насадку, повысить качество чистки с помощью системы определения зоны полости рта. Оно будет автоматически вести статистику качества чистки и по вашему указанию отправлять эти данные стоматологу.

Идеальная пара

Хотите сделать акцентов на белом? Этот цвет полон смысла и символизма. Его выгодно использовать, чтобы подчеркнуть детали и естественную красоту. Используйте Oral-B GENIUS Rose Gold с насадкой 3D White для восстановления естественной белизны зубов и помните, что сияющая улыбка — ваше лучшее украшение!

Получайте удовольствие от ухода за улыбкой
и наслаждайтесь своим отражением в зеркале с Oral-B!

1 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25122979, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23248896, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25831599, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24073528, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26665291
2 На основании международных опросов P&G среди репрезентативной выборки стоматологов, проводимых регулярно, в т. ч. 2013–2015 гг.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe