Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Вода, как средство для снижения веса. Как правильно пить, чтобы похудеть?

Стремясь избавиться от лишнего веса, вы готовы отказаться от любимых блюд и придерживаться строгой диеты? Но есть и более простой способ, не требующий столь радикальных мер.

Он заключается во включении в свой рацион определённого количества воды и продуктов, заказанных на сайте https://foodexhub.com.ua.kiev.

Некоторые люди относятся скептически к утверждению, что лучшим средством для похудения является вода. И они ошибаются, так как поддержание нормального веса находится в прямой зависимости от объёма и частоты потребляемой жидкости.

Правила водной диеты

Этот способ борьбы с лишними килограммами, как и многие другие имеет свои особенности. Главное из них - не злоупотреблять! Стремясь побыстрее приобрести красивое тело не стоит выпивать как можно больше воды. Суточная норма жидкости не должна превышать 1,5-2,5 литров. В противном случае вы не только не достигнете желаемого эффекта, а и нанесёте своему организму вред, вымыв из него все полезные вещества и минералы.

Диетологи рекомендуют рассчитывать норму воды исходя из собственного веса. Она должна составлять 30-40 мл на 1 кг. Более точные расчёты сумеет выполнить наблюдающий вас диетолог.

Для тех, у кого слишком много избыточной массы существуют свои правила расчёта. Таким людям нужно выпивать в сутки столько воды, сколько калорий было поглощено вместе с пищей. Так, если ваш рацион составил 1000 Кал, то объём выпитой жидкости должен быть около 2 литров.

Какую воду пить?

Поскольку качество водопроводной воды не всегда соответствует существующим нормативам употреблять её лучше в кипячёном виде. Подойдёт для диеты также:

минеральная без газа, талая и с добавлением мяты, корицы или лимона.

Нельзя пытаться заменять воду другими напитками, включая соки, чай и кофе. Они могут включаться в диетический рацион, но только как дополнительные источники жидкости. Основным же должна оставаться вода.

Когда и как пить воду?

Чтобы добиться максимального эффекта диетологи рекомендуют пить водичку утром натощак, как только вы поднимаетесь с кровати. Достаточно одного стакана жидкости комнатной температуры.

В течение дня нужно придерживаться следующего режима. Выпивать по стакану воды за полчаса до еды. Это позволит снизить аппетит и будет полезно для желудочно-кишечного тракта. А вот запивать водой еду нельзя, иначе вы нарушите пищеварительный процесс, что не принесёт здоровья.

Пить жидкость после еды следует спустя 2 часа после употребления продуктов содержащих углеводы и через 4 часа, если в меню была белковая пища.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe