Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Десерты, которые кружат голову

Если вы хотите порадовать гостей не только своим умением готовить, но и жаждете получить настоящее эстетическое удовольствие, сравнимое разве что с посещением выставки произведений искусства, рекомендуем вам приготовить и красиво оформить следующие десерты.

Кофе по-мексикански.

Состав: какао-порошок - 1 ч.л., яичный желток (один на 3 чашки кофе) и 8 ч.л. молотого кофе.

В готовый черный кофе добавляем какао-порошок. После разлития кофе по чашкам, аккуратно выкладываем на поверхность предварительно хорошо взбитые с сахаром желтки.

Айс-кофе со сливками или молоком

Состав:сахарная пудра - 4 ч.л., молоко или сливки - 1/4 литра, черный кофе - 100-150 мл., питьевая сода на кончике ножа, кубики льда.

Тщательно перемешиваем соду со сливками или молоком, добавляем хорошо охлажденный кофе и сахар по вкусу. Добавляем несколько кубиков льда и очень добросовестно все перемешиваем. теперь можно подавать гостям, украсив бокалы нежными кусочками вафель.

Кофе "Ванильное небо"

Состав: сахар - 2 ст.л., корица - 2 палочки, растворимый кофе -1 ст.л., гвоздика - 8 штук, ванильное мороженое, вода - 3 стакана, кусочки льда.

В кипящую воду добавляем кофе, палочки корицы, гвоздики и вcе тщательно размешиваем, после чего отставляем настояться 40 минут. Процеживаем полученную массу, разливаем по чашкам, не забыв про ледовые кубики и подаем к столу с ванильным мороженым.


Автор Виктория - Леонтьева Фабишек специально для www.ladymystery.ru
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe